Selasa, 20 Desember 2016

Contact

For inquiry please contact : nmelianarukman89@gmail.com

COME BACK


Welcome Back to Me

Akhirnya setelah sekian lama gak ngeblog, hari ini mulai ngeblog lagi karena banyak banget cerita yang pengen di ceritain tapi bingung mau cerita kesiapa (akibat temen-temen pada sibuk sama kerjaannya). Awalnya mau lanjutin blog dulu yang pernah di buat, tapi sangking lamanya gak pernah nyentuh itu blog udah lupa password sama email yang di pake, alhasil buat yang baru deh.