Jumat, 28 April 2017

WEEKLY BLOG #4 - Cacar Air



Satu Minggu Badrest di rumah. Ini merupakan bedrest terlama yang saya jalani selama di rumah.
Penyebabnya adalah penyakit yang katanya muncul satu kali seumur hidup dan biasanya terjadi pada saat kita masih kecil "CACAR AIR".

Selasa, 11 April 2017

My Beauty Haul #1


Akhirnya apa yang aku pengen dari bulan lalu terkumpul juga, penuh perjuangan banget buat nabung dan cukup membuat aku galau. Kayanya aku harus stop buka youtube atau instagram deh, karena dua sosmed ini benar-benar racun dalam hidupku, tapi gimana dong.. namanya juga lagi masa pencarian skincare yang cocok hahaha.

Apa aja yang aku beli bulan ini, berapa harganya dan dimana aku beli.. yuks langsung di liat 😊

Senin, 10 April 2017

Weekly Blog #3 Kapan yah bisa ke Jepang ?

https://pixabay.com/en/japan-sakura-cherry-blossoms-955813/

Sabtu kemarin ketika asik stalking instagram tiba-tiba ngeliat postingan sepupu aku yang kebetulan sedang berada di Jepang. Namanya Riri dan sudah lebih setahun berada di Negara Sakura itu untuk meneruskan sekolahnya di bidang Sastra Jepang. Dalam instagramnya dia memposting foto-foto bunga sakura yang sedang bermekaran... rasanya aku langsung ingin terbang kesana dan menikmati indahnya pemandangan Jepang saat ini.

Jumat, 07 April 2017

LANEIGE SUNBLOCK SUPREME SPF 50+ PA+++ | REVIEW


Sudah dua bulan terakhir ini saya rajin menggunakan Sunblock keluaran Laneige ini, baik itu ketika saya sedang di luar ruangan atau dalam ruangan sekalipun. Bukan tanpa alasan loh saya tiba-tiba rajin memakai Sunblock/ Suncreen, itu karena beberapa waktu lalu saya sempat menonton video Mba Alodita tentang pentingnya penggunaan Sunblok/ Sunscreen, disitu dia mengatakan skincare yang kita gunakan akan sia-sia jika tidak dilindungi dengan Sunblock/Suncreen. Whaaaaaat!!! Percuma dong skincare yang selama ini saya pakai huhuhu...

Selasa, 04 April 2017

Singapore Day #3 | Garden Bay The Bay

Foto dulu ah disini, soalnya backgroundnya kece!! Hari ketiga ini sudah waktunya checkout dari  5footway.inn karena memang kemarin ngambilnya cuma 2 malam, pas mau nambah satu malah sayangnya kamar udah full semua, maklum aja soalnya pas lagi weekend. Untung kami dapat hotel lain yang lumayan dekat dari 5footway.inn ini yaitu hotel 81 Heritage, jadi gak repot buat pindah-pindahnya.  

Minggu, 02 April 2017

Weekly Blog #2 Welcome April



Wah sudah bulan April aja nih, doa saya di bulan ini semoga kita semua sehat selalu, terutama buat Ayah saya yang kebetulan kemarin sempat drop dan masuk rumah sakit.
Banyak banget cerita yang mau saya posting di blog ini, terutama cerita perjalanan ke Singapore kemarin yang masih belum selesai hahaha. Maklum aja lagi banyak kerjaan yang numpuk di kantor.

Yang pasti saya berharap bulan April ini semua berjalan lancar dan semua sehat selalu. Aamiin