Jumat, 01 Juni 2018

A Little of Happiness

Selamat datang kembali di blog aku yang di isinya tergantung mood. Maafkan yah. Kali ini aku pengen curhat tentang "sedikit" kebahagian aku yang akhirnya bisa punya online shop skincare dan makeup. Sebenarnya bukan sepenuhnya usaha aku, melainkan berdua dengan adik aku.

Senang rasanya bisa menyalurkan kebahagiaan belanjaku. Karena dengan jualan, aku bisa belanja skincare dan makeup yang lagi hits dan emang banyak mendapatkan review positif. Loh kok bisa? Padahal itu kan buat jualan. 
Agak aneh sih, tapi emang begitulah aku yang sebenarnya. Yang penting belanja skincare or makeup. Dan karena aku fokus ke skincare yang share in jar or share in bottle. Aku jadi bisa sekalian icip icip nyobain. Hal yang aku lakuin sebelum aku publish jualan aku. Biar aku bisa kasih masukan dan review ke orang yang beli. Kayak kamu bisa mendapatkan 2 hal dalam satu kegiatan. Happy nggak sih...

Selain itu aku juga jadi semangat buat belajar soal skincare lagi. Sebelumnya, thanks to Female Daily yang memberikan aku masukan dan juga pelajaran lewat artikel-artikelnya. Mereka sungguh berpengaruh buat aku pribadi (karena sudah menyelamatkanku dari krim dokter khusunya) sekaligus memberikan pengetahuan yang bisa aku sharing lagi ke customer aku. Ciyeeee... udh punya konsumen nih. Hahaha. Btw untuk yang pengen tau, nama olshop aku @Naraflah. Masih kecil sih, tapi udah lumayan lah followersnya. Lebih banyak dari followers instagram pribadi aku. Hahaha

****

Namanya usaha, semua pasti ada resiko. Walau terbilang masih kecil. Kadang buat senewen juga. Masalah paling penting adalah ketika orang malas "membaca" caption yang sudah tertera. Kadang aku nggak sepenuhnya punya waktu buat balesin chat-chat mereka. Karena aku dan adik aku masih punya kerjaan tetap juga di kantor. Kadang sedih, karena yang ditanyakan kebanyakan yang sudah tertera di caption. Segitu malasnya kah membaca. Poft...

Selain masalah "Malas Baca Caption" ada lagi masalah yang paling buat senewen. Customer PHP. Pertanyaan dia udah di balas, katanya sih mereka pesen dan ambil sendiri. Eh di tunggu nggak datang juga. Kalau janjinya ambil sendiri trus nggak jadi sih nggak masalah. Yang masalah kalau udah deal trus minta di antar pakai kurir. Karena pakai kurir itu sistem COD. Kadang ada yang ngasih alamat bukan rumahnya, melainkan rumah temannya atau bahkan keluarganya. Waktu udah di tkp alias alamat yang mereka kasih, di hubungin nggak bisa dan tiba-tiba ilang gitu aja. Selain aku sebagai penjual, yang kasian juga si kurir. Karena mereka sistem nalangin dulu. Kalau udah gini, terpaksa si kurir balik lagi buat ngembaliin barangnya. Udah ngantar jauh-jauh, panas-panasan bahkan kadang kehujanan. Dapatnya nggak seberapa akibat mesti balik lagi ngembaliin barang. Kadang aku mikir, kok ada yah orang kayak gitu.

Yah tapi begitulah lika liku dunia dagang. Aku berharap dengan adanya olshop ini banyak manfaat yang aku dapat.
Dan dengan adanya olshop ini, aku jadi semangat buat ngereview skin care or makeup di blog ini lagi. Karena kalau diliat dari jumlah pembacanya, paling dominan soal review skincare or makeup sih. Bukan 2 pulau lagi yang bakal dilewatin dalam satu kali dayung, melainkan 3 pulau. Hahaha, semoga kalian ngerti yah apa yang aku maksud. Dan ditunggu review aku selanjutnya.