Kamis, 12 Desember 2019

The Power of La Mer Treatment Lotion


LOVE this product so much!!!

Salah satu skincare product yang aku pake sebulan terakhir ini. Walau dia treatment lotion, tapi menurut aku cara kerjanya super banget untuk sebuah treatment lotion. Dia ngebuat kulit wajah aku jadi lebih kenyal dan lembut. Yang paling aku notice dan beberapa temen aku juga bilang kalau pori-pori di kulit wajahku terlihat lebih kecil. 

Produk ini cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif seperti aku sekalipun. Walau harganya pricey (banget), menurut aku treatment lotion dari La Mer ini merupakan produk yang Worth to Buy. Karena hasilnya bener-bener se - memuaskan itu.



Tekstur dari lotion ini lebih thick dari lotion lotion lainnya. Jadi kamu cuman perlu pake sedikit aja untuk seluruh wajah. Walau teksturnya thick atau lumayan kental, tapi daya serapnya di wajah lumayan cepat banget. Jadi gak akan kerasa lengket sama sekali.

Mengingat harganya yang lumayan banget, biasanya aku langsung tuang ke tangan dan aku tepuk tepuk pelan ke wajah. Sekitar 2 sampai 3 tetes gitu.

Walau sudah sebulan lebih, treatment lotion ini cuman berkurang sedikit. Jadi menurut aku untuk ukuran 150ml ini kira-kira bisa bertahan 4 sampai dengan 5 bulan. Itu pun sudah aku gunakan pagi dan malam sebelum tidur. Kalau mau dipikir dengan hasilnya yang super memuaskan sih menurut aku masih masuk akal.